Englisch Theater

Am 12.02.2018 waren die 2A, 3A, 3B und 4A Klasse in der NMS Pöchlarn, um uns „A Family Affair“ anzusehen. Wir hatten das Stück im Englischunterricht vorbereitet und waren gespannt es zu sehen.

Das Stück  handelt von einem Mädchen, welches mit ihrem Vater nach England zieht, da in ihrem Heimatland Krieg herrscht. Dort lernt sie einen Jungen kennen, dessen Mutter Lehrerin an der Schule ist. Ihr Vater und seine Mutter verlieben sich ineinander aber die Kinder kommen mit dieser Situation nicht klar und versuchen so gut wie möglich die beiden voneinander fernzuhalten. Deren Plan geht aber nicht auf.

Wir alle fanden das Thema des Stücks sehr interessant, da es  die heutige Situation in Europa wiederspiegelt. Die Schauspieler brachten ihre Rollen sehr realistisch und auch traurig rüber, da der Hintergrund der Geschichte eigentlich sehr traurig ist.

Anschließend boten uns die Schauspieler an mit ihnen zu reden und Fotos zu machen, was wir auch taten.

Dallinger Christina, 4A