Wintersportwoche der 2A in Obertauern

Unsere Schüler/innen der 2a fuhren heuer mit den Lehrerinnen Frau Mader und Frau Egger nach Obertauern auf Wintersportwoche. Unterstützt wurde das Lehrerteam von Petra Dallinger-Röster.

Obertauern bot uns wieder beste Pistenbedingungen und das Wetter bescherte uns von Schneefall bis Sonnenschein abwechslungsreiche Momente. Die Schüler/innen waren sehr motiviert und haben auch einiges dazugelernt.

Zum Abschluss konnten sich die Kids bei einem Riesentorlauf-Rennen beweisen. Alle haben dieses Rennen bravurös gemeistert und Top Zeiten erzielt.

Die Abende verbrachten wir mit den Melker Schülern/innen und Lehrern/innen. Von Spieleabend, Disco bis hin zu einem bunten Abend war hoffentlich für jede/n etwas dabei.

Mit unserer Alternativgruppe boten wir all jenen Kindern, die nicht so gerne Skifahren, ein tolles Programm. Sie lernten Obertauern mit Schneeschuhen kennen, genossen eine Pferdekutschenfahrt durch die herrliche Winterlandschaft, gingen Rodeln auf der Gnadenalm und schließlich Plantschen in die Therme Amade in Altenmarkt. Zur Erinnerung hat die Gruppe dann noch ein schönes Erinnerungsbild an die schöne Woche gemalt.

Obertauern 2019 – it was a pleasure!

Doris Egger

Hier noch ein Link zum Schikursfilm!