Fußball: Trainingslager

Vom 1.4. bis zum 5.4. verbrachte die Schülerliga Mannschaft der NMS Emmersdorf eine intensive Trainingswoche in der Sportschule Lindabrunn. Unsere 15 Kicker wurden täglich vom Trainerteam gefördert und konnten sich in ihren fußballerischen Tätigkeiten verbessern. Zwei Freundschaftsspiele gegen das Gymnasium Waidhofen und die NMS Steinakirchen entscheideten die Jungs für sich und bewiesen, dass sie ein unschlagbares Team im Hinblick auf ihr großartiges Zusammenspiel und ihrer Siegeswelle sind.
Das Programm war neben dem Fußball sehr vielfältig, da es tägliche Lernstunden gab, um den Schulstoff nicht zu versäumen und außerdem wurde der Whirlpool, die Kegelbahn und die Kraftkammer ausprobiert.
Im Großen und Ganzen war es eine tolle Trainingswoche unter besten Bedingungen, die den Spielern und dem Trainerteam in Erinnerung bleiben wird.