Schwimmwoche

Vom 9. – 13. 9. 2019, gleich in der 2. Woche des neuen Schuljahres, war unsere 1. Klasse mit ihrem Klassenvorstand Frau Leberzipf, Frau Hornisch und Frau Kloibhofer auf Schwimmwoche in Altenmarkt im Pongau. Untergebracht waren sie im Jugendgästehaus Thurner und ihre Schwimmstunden verbrachten sie in der Therme Amadé. Neben der Erfüllung der Schwimmausweise hatten sie auch die Möglichkeit die Erlebnistherme zu erkunden und sich im Wellenbecken, im Außenbereich und bei den Rutschen auszutoben. Ein Nachmittag wurde zum Wandern genutzt und die Abendgestaltung war auch sehr abwechslungsreich, unter anderem gab es auch wieder eine Fackelwanderung. Im Großen und Ganzen war es eine erfolgreiche Woche, in der alle ihre Schwimmtechnik verbesserten und in der Klasse besser zusammengewachsen sind.

Victoria Leberzipf